Стул ортопедический подростковый СН-37.01.03

Стул ортопедический подростковый предназначен для  детей школьного возраста с различными формами  ДЦП, при наличии гиперкенезов, а так же при отставании в  двигательном и психо-речевом развитии, при наличии явной патологии позвоночника (сколиоз, кифоз и т.д.)
Позволяет  тренировать процесс удержания  головы в вертикальном положении, формировать  правильную осанку, а также обеспечивают подавление патологических рефлексов.

— Регулировка  наклона стула  происходит при помощи газовой пружины, позволяя разгружать позвоночник.
— Мягкая спинка и  сидение, обтянуты искусственной  кожей, допускающей  санитарную обработку и стойкой к истиранию. Возможность  увеличения  глубины  сидения  за счет выдвижения спинки.
— Спинка  и  сидение  специальной формы, с пазами  для  установки головных упоров абдуктора, позволяют  добиться правильной  позы и наибольшего комфорта для  ребенка.
— Головные  упоры, абдуктор и  жилет надежно фиксируют ребенка в сидячем  положении, вынуждая его принимать правильную позу.
— 4 колеса диаметром 50мм, на  двух задних колесах индивидуальные  тормоза.
— Колеса  гарантируют  легкое перемещение  стула  по полу.
— Возможность регулировки подголовника и подлокотников и подножки  по высоте, позволяет использовать стул для  детей разного роста и объема  и придает дополнительное  удобство.
— Регулируемый  по  глубине съемный столик можно использовать для  занятий и приема  пищи.